부동산 개발 문의는 부담없이 연락주세요 > 공지사항

본문 바로가기
W A R Y O N G C O N S T R U C T I O N
Contact us

공지사항 목록

부동산 개발 문의는 부담없이 연락주세요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-11-22 18:04 조회96회 댓글0건

본문

오늘은 아침부터 인천 영흥도에 실사를 가고 있습니다.
개인적으로 예전에 NPL물건 제가 연결하여 매입한 사업주가 이번주에 명의이전이 완료가 되어 투룸 16세대 다세대 주택 건축관련 해서 짓다 만 건물이기에 눈으로 직접 확인을 해야 하기 때문에 건설사 소장님과 대표님과 같이 동행하네요...^^

어제도 말씀드렸지만, 어떠한 물건도 괜찮습니다. 물건의 작고 크고의 문제가 아니구요 어떠한 부동산 개발이라도 기존에 경험이 없으신 분들은 각종 실수와 각종 문제점에 헷지할 수 있는 방법을 잘 모르기 때문에 저같은 사람도 있게 되는 거죠...^^

개발의 크기와 상관없이 사업의 기획, 타당성 검토, 설계, 금융을 통한 비용 조달, 건축 등 하나하나 체크하고 진행해야할것이 많다보니 각종 어려움에 대처를 잘 못해 비용증가의 원인, 시간의 증가 등 건축주 입장으로 불가피하게 진행을 못할 수 있게 되는 경우가 많습니다.

지금 제가 가고 있는 영흥도 사업지도 마찬가지이지요, 여러가지 문제요소를 헷지 하지 못해 결국 건축주의 부도로 인하여 건축 중간에 수년간 멈춰 현재의 인수자가 좀 저렴하게 매입을 하게 되었죠.

꺼구로 부도난 사업자께서는 있는 자산은 날라가버렸고, 더군다나 신용의 문제는 말안해도 잘 아시겠죠...

경험이 없으신 분들은 용감히 혼자 시작한다는 생각보다는 PM사에 의뢰해서 진행하시는 것이 더 좋은 방법과 생각이니 언제든 연락 부탁드리겠습니다.

010-8975-4311 황상섭입니다.

감사합니다.

PS. 영흥도 현장 방문해서 각종 사진 촬영하여 오후에 관련글을 올려드리겠습니다.

#재테크 #소규모개발 #부동산재테크 #부동산시행 #부동산개발 #부동산 #지주공동사업 #전원주택신축 #부동산컨설팅 #pm #오피스텔신축 #상가신축 #다세대신축 #빌라신축 #아파트신축 #프로젝트파이낸싱 #금융컨설팅 #금융작업 #pf #공장 #창고 #공장신축 #창고신축

공지사항 목록

게시물 검색
(주)와룡종합건설 사업자번호:184-88-01305 / 주소: 경기도 남양주시 경춘로 723
TEL : 031-559-1111 / FAX : 031-594-5127 / 대표이사:천대필 / 문의메일 : a5557777@naver.com